Ingredientes:
- 2 kg de peito de boi (pode se usar acém também)
- 200 g de bacon.
- 1 pacote de sopa creme de cebola.
- 50 g de manteiga sem sal.
- Sal grosso.
- Papel para Churrasco.
- 1 kg de batatas casca vermelha.
- Óleo.
Limpe bem a carne e, com uma faca, faça alguns furos nela. Recheie esses furos com o bacon. Coloque em uma bacia e despeje o conteúdo do pacote de sopa de creme de cebola e uma pitada de sal grosso. Mexa bem e deixe descansar por algumas horas (isso fará a carne absorver melhor o tempero).
Espalhe a manteiga pela carne e enrole-a pelo menos com 2 voltas no papel para churrasco. Se tiver sacos, use 2 deles e lacre.
Leve ao forno aquecido a 205º por 3 horas. Enquanto isso, vamos preparar as batatas para o acompanhamento.
Descasque as batatas e corte-as em formato palito. Escorra a água e depois leve ao forno microondas por 5 minutos. Após esse tempo frite em óleo bem quente.
Ao término das 3 horas de cozimento da carne, retire o papel com cuidado, corte a carne e sirva-a bem quente.
É surpreendente o resultado desta receita.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário