Ingredientes:
- 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
- 1 kg de aipim cozido no leite de coco.
- 100g de manteiga sem sal.
- 2 cebolas cortadas em rodelas ou em tiras.
- 1 copo de requeijão.
- Sal a gosto.
Mãos à obra:
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga em fogo bem baixo. Acrescente a carne seca já dessalgada, cozida e desfiada. Frite por 5 minutos e coloque em um refratário.
Cozinhe o aipim em água misturada a uma garrafa de leite de coco. Coloque o aipim com a água do cozimento em um liguidificador ou processador. Bata até que vire um purê. Despeje o purê por cima da carne, que já esta no refratário. Em seguida, coloque o requeijão com a ajuda de uma colher de chá por cima de tudo.
Leve ao fogo para gratinar e sirva bem quente com arroz branco.
Cozinhe o aipim em água misturada a uma garrafa de leite de coco. Coloque o aipim com a água do cozimento em um liguidificador ou processador. Bata até que vire um purê. Despeje o purê por cima da carne, que já esta no refratário. Em seguida, coloque o requeijão com a ajuda de uma colher de chá por cima de tudo.
Leve ao fogo para gratinar e sirva bem quente com arroz branco.
Bom apetitte!
Um comentário:
Opa ! esse eu vou pedir pra patroa fazer .. rs
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