Ingredientes para o assado:
1 kg de filé de linguado
1 kg de batatas inglesas cortadas em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
1 copo de requeijão (queijo prato)
1 saco papel celofane culinário
3 colheres de sopa de manteiga derretida
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Ingredientes para o arroz maluco:
3 xícaras de arroz já cozido
2 ovos mexidos
1 cebola picada
1 pimentão picado
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Mãos à obra:
Em um pirex alto, arrumar em camadas as batatas, intercalando-as com os filés de linguado. Quando estiver tudo arrumadinho, colocar as cebolas em rodelas, temperar com sal e a pimenta a gosto,embrulhar o pirex no celofane e levar ao forno (205º) por 40 minutos.
Enquanto os filés assam, vamos ao arroz, que é bem fácil. Em uma panela, colocar o alho, a cebola, o pimentão e o azeite. Refogar o tempero até ficar levemente dourado e acrescentar o arroz e os ovos mexidos. Está pronto.
Após retirar o assado do forno, colocar o requeijão por cima de tudo e voltar com os filés ao forno por mais 20 minutos, para gratinar.
Sirva bem quente e bom apetite!
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