sexta-feira, 30 de julho de 2010

PARMEGIANNA DE CARNE MOÍDA

Ingredientes:

- 1 kg carne moída.
- 2 cebolas picadas.
- 2 tomates picados.
- 2 dentes de alho amassados.
- 3 ovos.
- 500g farinha de rosca.
- 200g de presunto em tiras.
- 200g de mussarela ralada.
- 200g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto.
- cebolinha verde.
- salsinha
- óleo para fritar.


Mãos à obra:
 
Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, o alho, a salsinha, a cebolinha verde, 1 colher de sopa de farinha de rosca, 1 ovo, e mexa bem.

Faça pequenos bifes do tipo hamburguer e passe cada um deles nos ovos previamente batidos, e, em seguida, na  farinha de rosca. Frite-os.

Depois de fritos, arrume os bifinhos em uma travessa refratária, coloque molho de tomate a gosto, e cubra tudo com o presunto e a mussarela. Por último, acrescente queijo parmesão à vontade por cima.

Leve ao forno bem quente  para gratinar, e bom apetite!.

Clique no botão abaixo para imprimir

Nenhum comentário: