Ingredientes:
Sobras do churrasco (carnes, linguiça, batata frita, todas as sobras não cruas)
1 ou 2 linguiças de pernil crua.
2 ovos grandes.
Mussarela ralada.
Cheiro verde.
Sal a Gosto.
Mãos à obra:
Corte as sobras do churrasco em pedaços bem miúdos (linguiça, picanha, drumets desossados, batata frita, etc.) e coloque tudo em uma tigela.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo e frite uma ou duas linguiças cruas de pernil. Elas devem ficar como uma carne moída, após bem fritinhas. Assim que dourarem, junte as sobras e refogue. Reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo e frite uma ou duas linguiças cruas de pernil. Elas devem ficar como uma carne moída, após bem fritinhas. Assim que dourarem, junte as sobras e refogue. Reserve.
Em fogo baixo, unte uma omeleteira com manteiga, forre o fundo com o recheio refogado. Bata 2 ovos grandes com uma pitada de sal e um pouco de cheiro verde picado. Derrame-os em cima do recheio e deixe cozinhar por 5 minutos. Vire o omelete e salpique mussarela ralada ou queijo parmesão a gosto.
É so provar e comprovar, uma delícia.
É so provar e comprovar, uma delícia.
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