sábado, 10 de julho de 2010

OMELETE DE CHURRASCO

Copa do Mundo, cervejinha, churrasquinho, de repente o Brasil tropeça e todo mundo perde a fome. O que fazer com as sobras do churrasco? Aqui vai uma dica muito saborosa:

Ingredientes:

Sobras do churrasco (carnes, linguiça, batata frita, todas as sobras não cruas)
1 ou 2 linguiças de pernil crua.
2 ovos grandes.
Mussarela ralada.
Cheiro verde.
Sal a Gosto.

Mãos à obra:

Corte as sobras do churrasco em pedaços bem miúdos (linguiça, picanha, drumets desossados, batata frita, etc.) e coloque tudo em uma tigela.

Aqueça uma frigideira em fogo baixo e frite uma ou duas linguiças cruas de pernil. Elas devem ficar como uma carne moída, após bem fritinhas. Assim que dourarem, junte as sobras e refogue. Reserve.

Em fogo baixo, unte uma omeleteira com manteiga, forre o fundo com o recheio refogado. Bata 2 ovos grandes com uma pitada de sal e um pouco de cheiro verde picado. Derrame-os em cima do recheio e deixe cozinhar por 5 minutos. Vire o omelete e salpique mussarela ralada ou queijo parmesão a gosto.


É so provar e comprovar, uma delícia.

Clique no botão abaixo para imprimir

Nenhum comentário: