1) Massa de Pão de Ló:
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento
2) Creme para recheio e cobertura:
- 20 paçocas de 18 g cada uma
- 250 g de margarina sem sal
- 100 g de açúcar
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de guaraná comum
Em uma outra vasilha, bata as claras em neve, misturando-a, em seguida, ao creme de paçoca, com uma colher. Reserve este creme na geladeira por meia hora.
3) Montagem:
Coloque o pão de ló sobre uma travessa redonda e divida-o ao meio. Molhe a parte de baixo com o guaraná e recheie-a com metade do creme de paçoca. Cubra o recheio com a segunda metade do pão de ló, molhadando-a também com guaraná. Use o restante do creme para a cobertura. Ornamente a gosto, aproveitando o restante da paçoca, e bom apetite!
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