quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Escondidinho de Carne Seca

Essa receita é facil e muito gostosa.

Ingredientes:
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
  • 1 kg de aipim cozido no leite de coco.
  • 100g de manteiga sem sal.
  • 2 cebolas cortadas em rodelas ou em tiras.
  • 1 copo de requeijão.
  • Sal a gosto.

Mãos à obra:

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga em fogo bem baixo. Acrescente a carne seca já dessalgada, cozida e desfiada. Frite por 5 minutos e coloque em um refratário.

Cozinhe o aipim em água misturada a uma garrafa de leite de coco. Coloque o aipim com a água do cozimento em um liguidificador ou processador. Bata até que vire um purê. Despeje o purê por cima da carne, que já esta no refratário. Em seguida, coloque o requeijão com a ajuda de uma colher de chá por cima de tudo.

Leve ao fogo para gratinar e sirva bem quente com arroz branco.

Bom apetitte!


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Um comentário:

Glaucio disse...

Opa ! esse eu vou pedir pra patroa fazer .. rs