Ingredientes:
- 3 kg de camarões frescos descascados.
- 1/2 kg de Aipim.
- 1/2 litro de leite de coco.
- 1 colher de chá de gengibre ralado.
- Pimenta do reino a gosto.
- Sal grosso.
- 2 dentes de alho.
- 1 pimentão.
- 1 cebola.
- 1 tomate.
- 1 xícara de chá de azeite de dendê.
Tempere com antecedência o camarão com sal, pimenta, gengibre e alho.
Pegue o aipim descascado e coloque na panela de pressão com o leite de coco e a mesma medida de água, cozinhe por 40 minutos.
Em uma panela de barro (pode ser feito em qualquer panela), coloque o dendê, a cebola, o pimentão e o tomate, todos picados bem pequenos, e refogue ate dourar. Acrescente o camarão e frite por aproximadamente 7 minutos.
Após os 40 minutos na pressão, abra a panela e amasse o aipim até formar um creme. Coloque-o na panela onde está o camarão, mexa e pronto. Sirva bem quente com arroz branco.
Bom apetite!
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