quarta-feira, 13 de julho de 2011

FUSILLI AO FRUTOS DO MAR

Ingredientes:

500g de camarão limpo.
500g de polvo.
500g de lulas em aneis.
500g de cação cortado em cubos médios.
500g de marisco.
02 colheres de sopa de manteiga.
02 colheres de sopa de extrato de tomate.
01 cebola picada.
03 dentes de alho amassados.
Cheiro verde.
Sal a gosto.

Mãos à obra:

Em uma panela com bastante água, cozinhe o macarrão. Quando estiver al dente, escorra-o e despeje em um refratário.

Coloque o polvo e as lulas em uma panela de pressão. Cozinhe por cerca de 15 minutos, com pouca água, e reserve.

Em outra panela, doure o alho e a cebola na manteiga. Quando o refogado estiver no ponto, adicione o cação e os mexilhões, mexendo com cuidado. Em seguida, coloque o polvo e as lulas cozidos na água, que estavam reservados, e o extrato de tomate. Por último, os camarões. Cozinhe por 5 minutos.

Pronto! Derrame tudo por cima do macarrão e sirva com um bom queijo parmesão.



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Um comentário:

Sara disse...

que os pratos são ricos acho que seria interessante para experimentá-lo em algum momento de qualquer maneira eu acho que vou tentar ir a restaurantes em itu