quarta-feira, 25 de maio de 2011

DOCE DE ABÓBORA COM COCO

Ingredientes:

1kg de abóbora descascada
1/2 kg de açúcar
1 coco pequeno ralado
cravos da india e canela em pau a gosto

Mãos à obra:

Cortar a abóbora em cubos pequenos.
Colocá-la em uma panela com o açúcar.
Cozinhar, mexendo de vez em quando. Não é necessário acrescentar água.
Quando a abóbora virar um creme, acrescentar o coco, a canela e os cravos.
Deixar cozinhar mais um pouco, por pelo menos 5 minutos.

Esperar esfriar, colocar na geladeira e servir gelado.

Clique no botão abaixo para imprimir

Um comentário:

DOCEEMFESTA disse...

Guriiii k maravilha teu blog né????olha amei...bem coisa de gaúcho mesmo....coisas faceis e bem rapidas de fazer....coisas de malannnnnndro mesmo....por falar em malandragem....SE quiseres te mando a receita de uma gelatina vapt...vupt...fica pronta em dois min....durinha durinha e pra la de gostosa....bjs cautio