domingo, 5 de dezembro de 2010

Pudim de pão dormido

Ingredientes

6 a 8 pães dormidos tipo francês
4 ovos inteiros
1 pacote de coco ralado
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado (opcional)
2 copos de leite integral tipo C
10 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

Numa bacia coloque os pães de molho no leite ficar bem molinho
Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau
Então acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem
Unte uma forma com açúcar queimado e despeje a massa
Polvilhe com o coco ralado por cima, leve ao forno a 250º por uns 25 minutos ou até dourar a parte de cima

Clique no botão abaixo para imprimir

Um comentário:

BOCA DOCE FORNO E FOGÃO disse...

Oi Amigo,

você não trouxe um pedacinho dessa maravilha vou fazer para provar essa receita beijos e parabéns