- 1 kg de moelas.
- 2 cebolas picadas.
- 2 pimentões picados.
- 2 tomates picados.
- 3 xícaras de arroz.
- ½ xícara de azeite.
- 1 lata de ervilhas.
- 3 ovos cozidos.
- Queijo parmesão ralado a gosto.
- Sal a gosto.
- 1 molho de cheiro verde.
Mãos à obra:
Lave bem as moelas e coloque-as para escaldar por 20 minutos na panela de pressão. Escorra e reserve.
Em uma outra panela, coloque água para ferver. Quando a água entrar em ebulição, despeje o arroz, observando o tempo de cozimento indicado na embalagem (o de marca Tio João cozinha em exatamente 11 minutos). Escorra e reserve. O arroz deverá estar soltinho,
Em uma panela grande e rasa, coloque o azeite, as cebolas, os pimentões e, por último os tomates. Deixe refogar um pouco e acrescente, sem seguida, as moelas picadas em pequenos pedaços, juntamente com o arroz. Por fim, coloque as ervilhas e mexa com carinho para não desfazer os ingredientes. Ornamente com ovos e queijo parmesão. Bom apetite!
Nota: Se você gosta de azeitonas, pode acrescentá-las à receita. Eu, particularmente, costumo evitá-las em em meus cardápios, porque sou alérgico. Caso faça uso delas, não me convide para o almoço. Rs.
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