terça-feira, 10 de agosto de 2010

COSTELA DE PORCO COM FEIJÃO MANTEIGA

Ingredientes:


- 1/2 kg Feijão Manteiga.
- 1 kg de costelas de porco frescas.
- 1/2 kg de lombo de porco fresco.
- 1/2 kg de capa de filé. (bovino)
- 2 cebolas picadas.
- 2 tomates picados.
- 2 dentes de alho amassados.
- sal a gosto.
- cebolinha verde.
- salsinha.
- óleo.

Mãos à obra:

Coloque o feijão de molho por 2 horas. Em seguida, em uma panela de pressão, coloque o feijão juntamente com a costela, o lombo e a capa de filé, cortados em cubos médios. Cozinhe por 40 minutos.

Em uma panela de barro (caso não tenha uma, use qualquer panela grande e rasa), refogue no óleo o alho, a cebola e o tomate.

Junte o feijão ao refogado da panela de barro, acrescentando o sal e os temperos verdes. Deixe em fogo baixo para curar o sabor.
Sirva com arroz branco, farofa, couve a mineira e... Bom apetite!.


Clique no botão abaixo para imprimir

Nenhum comentário: