segunda-feira, 6 de julho de 2009

Camarão a Piamontese

Já deu pra notar que sou louco por frutos do mar, não? Então segue mais uma boa pedida:


Ingredientes:

1 kg de camarões (médios a grande).

100 gr de mussarela

50 gr de queijo parmesão

1 xícara de leite

2 colheres de chá de amido de milho

2 dentes de alho

1/2 cebola picada

2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

sal a gosto

1 caixa de creme de leite

Mãos à obra:

Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a manteiga. Quando começar a dourar, coloque o camarão limpo e cozinhe-o por 5 minutos. Acrescente o leite, a mussarela picada e o parmesão, mexendo sempre, para não pegar no fundo da panela.

Misture o creme de leite e, em seguida, o amido de milho previamente diluído em um pouco d'água, engrossando o creme a gosto.

Sirva com arroz branco e, como sugestão, com filé de linguado empanado.

Observação:
Deixe para provar o sal depois de pronto, pois os queijos ja contêm sal.

Bom apetite!



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Um comentário:

Uma PROFESSORA apaixonada.... disse...

Ma, esse seu espaço é tão lindo e chique... e se não bastasse... gostoso!!!!
Beijosssss, adoro te "visitar!"