Ingredientes:
1kg de abóbora descascada
1/2 kg de açúcar
1 coco pequeno ralado
cravos da india e canela em pau a gosto
Mãos à obra:
Cortar a abóbora em cubos pequenos.
Colocá-la em uma panela com o açúcar.
Cozinhar, mexendo de vez em quando. Não é necessário acrescentar água.
Quando a abóbora virar um creme, acrescentar o coco, a canela e os cravos.
Deixar cozinhar mais um pouco, por pelo menos 5 minutos.
Esperar esfriar, colocar na geladeira e servir gelado.
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Adeus intas!
Há 9 anos
Um comentário:
Guriiii k maravilha teu blog né????olha amei...bem coisa de gaúcho mesmo....coisas faceis e bem rapidas de fazer....coisas de malannnnnndro mesmo....por falar em malandragem....SE quiseres te mando a receita de uma gelatina vapt...vupt...fica pronta em dois min....durinha durinha e pra la de gostosa....bjs cautio
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