Vai aqui a dica de um Arroz à Piamontese facílimo de aprender e muito saboroso:
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite
100g de queijo parmesão
100g de mussarela ralada
100g de cogumelos fatiados
1 copo de requeijão (pode ser original ou no sabor desejado, costumo usar o de sabor gorgonzola)
Sal a gosto
Mãos à obra:
Cozinhe o arroz na água e sal ou aproveite arroz já pronto. Reserve.
Em uma panela, misture o leite, o queijo parmesão, o requeijão e o sal a gosto.
Mexa em fogo brando até levantar fervura. Acrescente o arroz e continue a mexer.
Acrescente o cogumelo e o creme de leite e a mussarela ralada. Mexa até incorporar todos os ingredientes.
Sirva bem quente e bom apetite!
Clique no botão abaixo para imprimir
Adeus intas!
Há 8 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário